Weekly Schedule

SENIN

20.00 - 23.00 WIB
AKU CINTA INDONESIA
Khusus lagu-lagu dari Band/Penyanyi Indonesia.

SELASA

20.00 - 23.00 WIB
FROM ZERO TO HERO
Berbagi cerita inspiratif ditemani lagu-lagu favorit.

RABU

20.00 - 23.00 WIB
TIME TRAVEL
Kembali ke masa lalu ditemani lagu-lagu jadul penuh kenangan.

KAMIS

20.00 - 23.00 WIB
WHEN LOVE & HATE COLLIDE
Waktu kamu lagi jatuh cinta atau patah hati, pasti punya backsound dong? Request disini!

JUMAT

20.00 - 23.00 WIB
WEEKEND VIBES!
Yeaayyy! libur tlah tiba, libur tlah tiba, Hore.. Hore .. Hore!!

SABTU

20.00 - 23.00 WIB
HOT HITS!
Lagu-lagu Hit terbaru lokal dan mancanegara!

MINGGU

20.00 - 23.00 WIB
I LOVE MONDAY!
Persiapan mental untuk menyambut hari Senin!

ON EVENT

Live Stream!
Talk Show, Podcast ataupun Siaran Reguler seperti biasa yang kita siarkan langsung melalui TV@RadioKu!

RadioKu! Player

Aplikasi Radioku Player khusus untuk pengguna Android.

RadioKu! on Play Store!


tv@RadioKu! Player

Aplikasi TV@Radioku Player khusus untuk pengguna Android.

TV@RadioKu! on Play Store!

Radio Komunitas

Kamu punya komunitas? entah itu komunitas hobi, olahraga, sekolah, kantor dll.. trus pengen punya radio kayak gini buat seru-seruan bareng mereka? Kita bisa bantu kamu buat ngebangun stasiun radio online kayak RadioKu!
Powered by SE7EN.PROJECT

Focus on the Show!

Yes! Kamu tinggal fokus untuk siaran saja .. biarkan kami yang mengurus segala macam teknis dari mulai front-end website sampai maintenance server radio nya. Dijamin ngga akan ribet ngurusin sistem karena kamu tinggal siaran dan biarkan kita yang mengurus teknisnya!

What U Get?

Free Domain .com
1000 MB Hosting Space.
Auto DJ Streaming.
300 Listener.
1000 MB Auto DJ Space.

Front-End Website

Kami akan membangun sebuah website untuk front-end online radio kamu, agar pendengar radio kamu bisa menikmati acara dari radio kamu, dilengkapi dengan: Album Cover Art, Nama Artis dan Judul lagu yang sedang diputar serta tombol untuk song request.

Auto DJ

Apa sih Auto DJ itu? Auto DJ adalah feature otomatis untuk memutarkan playlist lagu pada saat tidak ada acara on air, dimana lagu-lagu ini tersimpan di server radio, dengan kata lain radio kamu bakal mengudara 24/7! Untuk kapasitas lagu yang bisa disimpan di server sekitar 200 lagu.

Radio Status Page

Selain front-end website untuk radio, juga akan dilengkapi dengan 1 halaman admin untuk melihat status radio, seperti: Hari/Tgl/Jam, lagu yang sedang diputar, besar bitrate file, jumlah listener, dll.

Android Apps

Kami buatkan Aplikasi Radio Player yang bisa kamu download langsung di Play Store.

Full 1 Year Support

Maintenance server radio dan front-end web akan diberikan selama 1 tahun penuh, selama masa kontrak berlangganan layanan online radio. Termasuk jika ada update website, update feature dan juga kami berikan training penggunaan software untuk broadcast radio.

Tertarik?

Hubungi kami di:
SE7ENPROJECT.COM

Quote of the Day
It takes a great deal of bravery to stand up to our enemies, but just as much to stand up to our friends.
J.K. Rowling

Latest Projects

Hendi & Lumpur Hisap

Dasma The Legend
Episode 2
... di episode 2 kali ini, kita ngobrol ngalor ngidul bareng Angga & Siesca dengan Mr. Hendi si Pemuda Hijrih sebagai Bintang Tamu, bercerita tentang masa lalu nan kelam yang belum terkuak ke permukaan sampai masa kini yang cerah ceria sepanjang hari ..

Tua-Tua KeAldy

Dasma The Legend
Episode 1
Akhirnya duo bapack2 absurd berhasil menguak misteri dari sesosok Aldy Sang Idola Kawula Muda Pada Jamannya.. Pinisirin?? Tonton terus sampe abiss .. dan jangan lupa subscribe sama nyalain tanda loncengnya .. soalnya kita bakal banyak kasih kejutan!!

Now Playing @ RadioKu!

Find Lyrics   Find Videos